27.07.20

Sommerfreizeiten

Trotz Corona soll es auch in diesem Sommer Kinder- und Jugendfreizeiten geben.

Flexible und kreative Ferienangebote gibt es auch im Evangelischen Kirchenbezirk Esslingen. Welche es sind, zeigt eine interaktive Karte.

Die haupt- und ehramtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der evangelischen Kinder- und Jugendarbeit und der evangelischen Jugendsozialarbeit in Baden und Württemberg haben in den letzten Wochen zusammen mit ihren Partnern vor Ort flexible und kreative Ferienangebote entwickelt, damit Kinder und Jugendliche einen unbeschwerten Sommer erleben. Die Bedeutung der Kinder- und Jugendarbeit ist gerade in Krisenzeiten #zukunftsrelevant. Sie beteiligen sich damit an der bundesweiten Kampagne der Arbeitsgemeinschaft Evangelische Jugend in Deutschland (aej).

Landkarte mit Freizeiten auch aus dem Kirchenbezirk Esslingen.

Bei den einzelnen Einträgen finden Sie die Kontaktdaten der jeweiligen Anbieter. Teilweise ist auch hinterlegt, ob es noch freie Plätze gibt.
Diese Karte wird laufend aktualisiert.

Mehr über die Kampagne "Zukunftsrelevant" hier